본문 바로가기

주메뉴 바로가기

서브메뉴 바로가기

하단 바로가기

함께 이야기 해요
더불어 세상을 여는 사람들, 안산시장애인복지관
포토갤러리 목록

포토갤러리  

[직원지원] 2024년 2차 신나는일터-WE즐데이
24-09-06 15:08 95회 0건
안산시장애인복지관 2024년 2차 신나는 일터-WE즐데이 웃음꽃 피자 안산시장애인복지관에서는 직원지원 프로그램 '신나는 일터'를 통해 신나는 일터 분위기와 긍정적인 업무 환경을 조성하고자 합니다.지난 8월 27일, 상반기 열심히 달려온 안산시장애인복지관 직원들을 위해 '남은 하반기, 웃음꽃 피자'를 주제로 퇴근 전 피자 1판씩 제공했습니다. 사진1: 웃음꽃 피자 스티커가 붙여진 피자 사진2,3: 직원이 피자를 전달받는 사진 앞으로도 웃음 꽃 가득할 안장복사진1: 직원과 직원의 자녀가 피자를 들고 웃고 있는 사진 사진2: 직원이 피자를 손으로 들고 찍은 사진 사진3: 직원이 피자를 들고 웃고 있는 사진 사진4: 직원과 직원의 자녀가 피자를 들고 웃고 있는 사진 직원후기: 하반기 잘 보낼 수 있을 것 같은 힘을 받았습니다. 깜짝! 이벤트로 잔뜩 움츠러들었던 라운드숄더가 확 펴졌습니다. 맛있는 피자 먹고 '어깨 피자, 웃음꽃 피자' 열심히 동참하겠습니다. 마음도, 배도 가득 채워졌습니다. 직원지원을 위해 늘 고민하고 새로운 방법을 시도해주셔서 감사합니다.

2024827, 안산시장애인복지관에서 20242차 직원 이벤트(신나는일터-WE즐데이)가 진행되었습니다.

안장복 웃음 꽃 피자 :)

등록된 댓글이 없습니다.

안산시장애인복지관 | 대표 박상호 | 고유번호 134-82-61010
우)15387 경기도 안산시 단원구 원초로 80 (초지동 604-10)
FAX :   031-405-1092    
mail :   togetheransan@togetheransan.org