본문 바로가기

주메뉴 바로가기

서브메뉴 바로가기

하단 바로가기

팀 사업을 안내해요
더불어 세상을 여는 사람들, 안산시장애인복지관
지역자립지원부 목록

지역자립지원부   활동 게시판

[더불어 이웃과 이루다] 도예가 작품 선물 전달
21-12-20 14:52 3,979회 0건
'세상 하나뿐인 도자기' 안산시장애인복지관 도예가 작품 선물/코로나19로 복지관은 굳게 닫혔지만, 당사자분들은 지역안 '도자기마을예작공방'에서 도예를 배웠습니다. 배움의 끝, 더 함께 할 수 있는 방법을 궁리했고, 이웃에게 감사한 마음을 담아 도자기를 만들어 선물하는 목표로 다시 뭉쳤습니다. 마을 속 내가 할 수 있는 일로 함께 합니다.도움이 필요할 때 가장 가까운 이웃, 늘 가까운 이웃으로 함께 '나눔'해주신 감사한 이웃에게 작품을 선물하고 싶습니다-도예가 일동-반찬 나눔 접시, 음향증폭기, 도자기 수저통, 시리얼 그릇(전자렌지에 돌릴 수 있어요!), 왼손잡이용 그릇(왼손 도예가가 만든 그릇입니다.), 미니양녕간장통(항아리 모양의 작은 그릇입니다. 간장, 고추장 등 양념을 보관하는데 추천드려요!), 그라탕세트(전자레인지에 돌릴 수 있어요.), 국 그릇(엄청 가벼워요), 어느 화분에도 잘 어울리는 화분수반, 세상에 하나뿐인 컵(1인 2개씩, 하트컵도 있어요.)신청방법 1. 원하는 작품 선택해주세요. 1인 1작품! 2. 댓글로 원하는 작품, 주소, 연락처 남겨주세요. 3. 마음을 직접 배달합니다. /선정되시면 연락드립니다:)/선물받으시는 분 약속 한가지! 사용하시는 사진과 응원메세지 가능할까요?/ 늘 가까운 이웃. 감사합니다. 마을에서 함께 더불어 세상을 여는 우리 도예가 분들을 따뜻한 댓글로 응원해주세요:)

관련 영상 : https://www.youtube.com/watch?v=by50Sjh_4Hg 

세상 하나 뿐인 도자기 작품 선물

당사자분들이 '도자기마을예작'에서 만든 작품을 이웃에게 감사한 마음을 담아 선물로 드립니다.

[반찬나눔접시, 음향증폭기, 도자기 수저통, 시리얼 그릇, 왼손잡이용 그릇, 미니양념간장통, 그라탕그릇세트, 국 그릇, 화분수반, ]

다양한 작품들이 준비되어있습니다!

원하는 작품을 선택한 후 주소, 연락처를 댓글에 남겨주세요.

선정되시면 개인적으로 연락드립니다! :)

* 선물 받으신 분께서는 사용하시는 사진과 응원 메세지 부탁드립니다~!!

마을에서 함께 더불어 세상을 여는 도예가분들을 따뜻한 댓글로 응원해주세요:)

등록된 댓글이 없습니다.

안산시장애인복지관 | 대표 박상호 | 고유번호 134-82-61010
우)15387 경기도 안산시 단원구 원초로 80 (초지동 604-10)
FAX :   031-405-1092    
mail :   togetheransan@togetheransan.org